わーきー先生の鯵の蒲焼…作ってみました♪
先日KTNのヨジマルで放送された「COCOLABO DE ブラボークッキング」 ご覧いただけたでしょうか(^口^) 鯵の蒲焼、とっても美味しそうでしたね~♪ とゆうことでココラボスタッフが自宅で作ってみました♪♪ 少し小さめの鯵ですが(笑) いつも切り身しか買わない私ですが(笑) さばいてみました!! ここからは衣をつけて焼いて、たれを絡めるだけです♪ お頭と骨で出汁をとって揚げ豆腐のお味噌汁もとっても美味しくできました! 骨は骨せんべいにしても美味しいです! いつもなら捨てていたお頭や骨まで美味しくいただきました(o▽o) 詳しいレシピはココラボにありますのでぜひご来店ください♪ 実演調理も大歓迎です♪♪
0 Comments
ココラボで撮影
5月某日のりこ先生の食育教室にKTNのカメラが入りました。 生徒さんとのワキアイアイの楽しい模様が6月6日 KTNモノ缶セレクト 14:00~14:23の間で 放送されます。 参加された方々ありがとうございました。 放送を是非お見逃しなく!!