第1回料理教室
6月17日、お買い上げいただいたガスコンロを使って、『使いこなし実演会』を実施いたしました。
内容はグリル機能の使いこなし実演と、炊飯機能を使って、ご飯を炊きました。
メニューは、鮭のホイル焼、焼とうもろこし、スパゲティナポリタン、野菜サラダ、焼おにぎり、ピザトーストでした。
野菜サラダと焼きとうもろこしは、屋上ガーデンでたくさんの太陽を浴び、りっぱに育った野菜たちです。
お客様に喜んでいただいて感激しました。
今回の実演によって私たちも“何でも作れるグリル機能”を再確認できました。
グリル機能を、“お魚焼意外は使わない”といったお客様も多いかと思います。
グリル機能は万能です!なんでも作れちゃいます。
わからないことがありましたら、ココラボスタッフにお気軽に声をおかけください。
一生懸命、お答えします(*^v^*)
0 Comments