わーきー先生の鯵の蒲焼…作ってみました♪
先日KTNのヨジマルで放送された「COCOLABO DE ブラボークッキング」
ご覧いただけたでしょうか(^口^)
鯵の蒲焼、とっても美味しそうでしたね~♪
とゆうことでココラボスタッフが自宅で作ってみました♪♪
少し小さめの鯵ですが(笑)
いつも切り身しか買わない私ですが(笑)
さばいてみました!!
ここからは衣をつけて焼いて、たれを絡めるだけです♪
お頭と骨で出汁をとって揚げ豆腐のお味噌汁もとっても美味しくできました!
骨は骨せんべいにしても美味しいです!
いつもなら捨てていたお頭や骨まで美味しくいただきました(o▽o)
詳しいレシピはココラボにありますのでぜひご来店ください♪
実演調理も大歓迎です♪♪
0 Comments