コンロ使いこなし教室
コンロを買っていただいたお客様対象に コンロの使い方料理方法を知っていただこうと
「コンロ使いこなし教室」を開催しました。
皆さん市内のほうからもたくさん参加したいただきました。メーカーの専門の方を招いて指導していただきました。
まず グリルの庫内の説明です。
知らない事ばかりで 皆さん感心されていました。
次に グリルでお料理です。
茹でないゆで卵・きゅうりの浅漬け・やきちゃんぽん・ピザロールの4品。
茹でないゆで卵・きゅうりの浅漬けホイルで巻き グリルに入れて、浅漬け5分・茹で卵12分加熱します。
ほらこのとおり 茹で卵の出来上がり!
グリルで こんな事ができるなんて 目からうろこです。
焼きちゃんぽん・ピザロールもグリルで、温度調節機能でクレープ、炊飯機能を使って 炊飯鍋では、ピラフを 土鍋炊飯釜ではご飯を作りました。
土鍋炊飯釜で炊いたご飯が おいしい!きらきら光ったご飯に みんなの顔がほころびます。
あっと言う間に、こんなにたくさんのお料理が出来上がりました。
今までは、グリルは、魚を焼くだけのものと思ってました。
それが こんなにたくさんの種類のお料理ができるとは驚きです。
営業のスタッフも仲間入りして、話がはずみ大笑い!
わきあいあいと とてもいい雰囲気です。
お掃除の仕方もしっかりチェック!
今日から コンロは、ピカピカですね。
本当に ありがとうございました。
0 Comments