レッスン情報(9~10月料理)
【料理】秋の味覚シリーズ2 魚を使った和御膳
<概要>
お一人で2尾の魚を使っておろし方に挑戦!お魚を捌くのは初めての方からレパートリーを増やしたい方まで、丁寧にしっかりレッスンいたします。秋らしい彩り野菜を合わせて、見た目も食べ応えも満点な和御膳を作りましょう。
※仕入れの状況により、使用する魚・おろし方が変更になる場合がございます。
<レッスンメニュー>
・さんまと彩り野菜の香味だれ
・さんまのつみれ汁
・高野豆腐の肉詰め煮
・ごはん
・みたらし団子
■レッスン料金&レッスン開講日
レッスン開講日は、こちらでご確認&ご予約が可能です。
お電話やメールでも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
なお、詳細なコース料金の体系はこちらをご参照ください。
■お問い合わせ
COCOLABO Kitchen(ココラボキッチン)
長崎市竹の久保町17-17ユートピアビル2F(駐車場あり)
095-861-1600
【メールアドレス】yamakawa[at]e-utopia.jp(atを@に変えてください)
【ホームページ】エネルギーのユートピア
【Instagram】cocolabo_bamboo_official
【Facebook】ココラボ